Conduttore televisivo e radiofonico molto noto in Italia, Daniele Bossari vive a Varese assieme alla moglie Filippa Lagerback in una splendida casa “multiculturale”, progettata da entrambi e il cui raffinato arredamento li rispecchia a pieno. La loro figlia Stella è nata nel 2003 a Città di Castello e frequenta, a Varese, l’European School.
![daniele bossari famiglia](https://www.tuttivip.it/wp-content/uploads/2019/10/3-24.jpg)
Come tutte le coppie, anche Daniele e Filippa si concedono il sabato sera una cenetta privata, nel vero senso della parola. In alcune storie pubblicate su Instagram dalla showgirl i due si trovano in un ristorante letteralmente “deserto”. L’unico tavolo occupato è il loro, tant’è che, ironicamente, Filippa chiede al marito: “Ma hai prenotato tutto il ristorante?”. E Daniele con la sua voce profonda risponde: “Hai visto? solo per noi due”.
![daniele bossari filippa largerback](https://www.tuttivip.it/wp-content/uploads/2019/10/5-5-824x1024.jpg)
Ovviamente stavano solo scherzando. Lo chiarisce poi Filippa dicendo: “Per i vecchietti che mangiano alle 7.30?”. Forse questo orario un po’ strano è un modo semplice per evitare i riflettori e la confusione della folla. Un vip deve pensare anche a questo genere di cose, se vuole godersi una serata tranquilla.
![daniele bossari birra](https://www.tuttivip.it/wp-content/uploads/2019/10/2-3-650x1024.jpeg)
Poco dopo sono i due a svelare dove si trovano. Sono a Milano, in zona Navigli, in uno storico ristorante della città, che il presentatore racconta di aver scoperto molti anni prima. Lì Daniele Bossari si è trovato spesso, nel corso degli anni, a gustare un’ottima pizza, senza glutine. E con la pizza non può mancare una buona birra, senza glutine ancora.
![daniele bossari cena](https://www.tuttivip.it/wp-content/uploads/2019/10/1-4-672x1024.jpeg)
Il conduttore, anche in precedenza, aveva dichiarato di essere celiaco e di non poter gustarsi una buona pizza ovunque. “Quanto godi mangiando una pizza senza glutine?”, gli chiede lei. “Da 1 a 10, un milione” risponde Daniele, mentre versa un filo d’olio sulla sua pizza mozzarella, pomodorini e olive. “Una birretta senza glutine?” gli chiede lei con tono inquisitorio. E lui si giusitifica: “Dai ci sta!”.
Che eleganza e che classe, a partire dal suo modo di parlare, dalla sua voce e perfino nel gesto di condire la pizza. Sembrano davvero sereni, lui e sua moglie, mentre si godono una serata insieme al ristorante. Una cena semplice, pizza e birra. Non manca nulla! Auguri a questa fantastica coppia.
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